El 8 de Marzo a las 18 todos en la Legislatura , si sos cuervo tenes que estar!!.
|
1

Empaté agonico

|

En en encuentro que fue un naufragio para encontrar la pelota , San Lorenzo empató agonicamente con Godoy Cruz 1 a 1 , en una pesima noche de Lunati , que increiblemente no cobró aproximadamente 3 penales claros .
El equipo local abrio la cuenta injustamente tras un centro ,que convirtio Vega 25 pt
En un Primer Tiempo donde el equipo de Cholo desperdicio mucho goles , terminaba el Primer tiempo 1 a 0 abajo.
En un Segundo Tiempo donde no aparecia ninguno de los dos equipos , el Cholo vei un partido donde Menseguez y el Papu no podia convertir , metio a la cancha al "Berni Romeo " , " Bordagaray" y "Sebastian Gonzalez " para meterle chispas al ataque , esta chispa pudo llegar a los 44 "ST donde en una jugada donde Sigali tapa debajo del arco el gol con la mano, Lunati por primera vez en el partido cobra una jugada a favor de San Lorenzo y Gomez cambio el penal por gol.
En un partido complicado Simeone y su equipo pudo conseguir un empate valioso en Mendoza.

©2009 .:Cuerveria Web:. Un Blog Bien Cuervo:. | Template Blue by TNB