El 8 de Marzo a las 18 todos en la Legislatura , si sos cuervo tenes que estar!!.
|
0

Santos Rayos

|

El Ciclón pasó por Victoria donde ganó  3 a 2 , con goles  de Borda  y dos del Rayo ,que decretó el resultado final .Migliore se erro  un penal.

En un partido llenó de pibes por parte de San Lorenzo consiguio una victoria importante , achicando la distancia con el puntero Estudiantes y quebrar la racha  de empates que venia arrastrando desde las 2 fecha.
  Con una gran actuación de Bordagaray que clavó un golazo de tijera a Ardente  y el Rayo  el Ciclón ganó y ya puede pensar  en la revancha de Miercoles  con Cienciano en Cusco .
 Lleno de Pibes  y debutantes, entre ellos , Palomino , Martinez , Civelli ,Luna , Reynoso , Prim , Meza y Chaparro .
 En un Primer Tiempo donde termino 2 - 2 pasó los siguiente:
 A los 18 de Pt tras un error de Civelli conecta Lazzaro con el pie haciendo inposible la atajada de Migliore.
 Pasado los 20 minutos el Santo , tras un centro de Palomino  tijera de Bordagaray y golazo del Ciclon.
 La alegría dura poca , ya que a los 32 tras un descuido en la defensa tras un tiro Libre define debajo del arco Gimenez decretando el 2 a 1 parcial para el equipo de Diego Cagna.
 40 minutos  el Rayo encará frente al área toca primero la pelota antes que Leyes y Collado pita penal,
 Curiosamente Migliore es el ejecutante del penal , y lo erra , tras la corrida para llegar al arco Oviedo consigue una clará situacion de gol tras la salida del arquero que roso el palo.
Ya cuando el Primer Tiempo estaba casi por terminar  el Rayo clavá el segundo y el empate , alli culmino el Primer Tiempo.

Hasta allí era un resultado parejo , ya que mostraron errores groseros en la  defensa.
 En el segundo Tiempo con pocas posibilidades de gol , y juego  , Recién se vio ventaja a los 38 donde  Menseguez metió el gol , tras amagar al arquero Ardente  y marcá el gol definitorio.
 Tras ganar ahora la cabeza esta en Perú ,   para ser mas preciso en Cienciano.........

©2009 .:Cuerveria Web:. Un Blog Bien Cuervo:. | Template Blue by TNB