El 8 de Marzo a las 18 todos en la Legislatura , si sos cuervo tenes que estar!!.
|
0

Arrasó como un rayo

|

El Ciclon arraso como un Rayo esta tarde , y consigio la primera victoria en este semestre.
Con tantos de Menseguez , Bergessio y Pintos el equipo del Cholo consiguio una victoria , 3 a 1 , que parecia dificil en el Primer Tiempo.
En el Primer Tiempo bastó con un gol de Bergessio tras un centro , que no controlo Ischuk , unos minutos despues llegaria el empate , tras un centro marco solo debajo del area, Barone .
Ya empezado el Segundo Tiempo ,el Ciclon hizo temblar la defensa, con un gol de Menseguez , tras un buen pase de Gonzalo Bergessio concreto el segundo gol .
A los 25 debuto con la camiseta del Casla Ezequiel Gonzalez , por otro lado Migliore tuvo un buen partido , con atajadas espectaculares. Cuando el arbitro Faraoni iba a pintar el final del encuentro, el uruguayo Pintos, marcó el tercero y ultimo gol de San Lorenzo , para concretar la victoria .

Goles: 2'PT Gonzalo R. Bergessio (SL), 12'PT Deivis Barone (AT),2'ST Juan C. Menseguez (SL), 47'ST Pablo Pintos (SL)

Cambios: 40'PT Diego J. Erroz por Martín Granero, 0'ST Axel Juárez por Juan M. Torres, 0'ST Andrés Bressán por Rodrigo Herrera, 25'ST Cristian González por Juan C. Menseguez, 31'ST Claudio Sarría por Matías Villavicencio, 38'ST Fabián Bordagaray por Alejandro D. Gómez

Amonestados: 8'PT Diego A. Rivero (SL) , 21'PT Nicolás Bianchi Arce (SL) , 29'PT Damián Musto (AT) , 31'PT Juan P. Pereyra (AT) , 3'ST Javier M. Páez (AT) , 22'ST Diego J. Erroz (AT)

Estadio: San Lorenzo de A.

©2009 .:Cuerveria Web:. Un Blog Bien Cuervo:. | Template Blue by TNB