El 8 de Marzo a las 18 todos en la Legislatura , si sos cuervo tenes que estar!!.
0

Que Laburo Simeone

|

Que equipo les espera al Dt Simeone, uno sin: Huevos,Orgullo,Sangre y  Que Traspire La Camiseta.

Todo eso y mucho mas le falta al equipo de Boedo y el "moño" para decorar la goleada 3 a 0 que nos metieron los Tucumanos.El Partido fue todo de San Martin con contras del imparable Ibañez que jugaban sin defensa ya que los defensores lo dejaban pasar.

Ya a los quince del primer tiempo le anularon un gol en offside a los Tucumanos que ya se acercaban al arco de Hilario. Los demas minutos no vale decir nada porque fue una verguenza San Lorenzo y le dieron cachetadas hasta dejarlo en "Nocaut" . El ciclon tuvo su jugada de gol a los 35 del segundo tiempo con una jugada del Papu .

Lo Rescatable: Que no hubo Rojas eso parece ser un gran avance para los jugadores.¡Que laburito Simeone con vas a tener durante estos 15 meses y encima ahora enfrentar a Racing que viene de ganarle a Banfield !!

©2009 .:Cuerveria Web:. Un Blog Bien Cuervo:. | Template Blue by TNB