El 8 de Marzo a las 18 todos en la Legislatura , si sos cuervo tenes que estar!!.
|
0

Derrota con San Martin de Tucuman

|

El equipo alternativo cayó por 1 a 0 frente a San Martín de Tucumán en el estadio Padre Martearena.

El encuentro comenzó a las 18.15 (hora de Salta) y se jugaron dos tiempos de 40 y 35 minutos. Saavedra anotó para el equipo de Tucumán, a los 12 minutos del primer tiempo. A los 36 de la primera etapa, Leyenda le detuvo un penal a Adrián González.

San Lorenzo presentó a Champagne; González (ST 0 Martínez), Bianchi, Tula, Voboril; Rivero, Alvarado, Reynoso, Rinaldi (ST 19 Sebastián González); Menseguez y Chávez.

En tanto, San Martín formó con Leyenda; De Muner, Vera, Mayola; Quinteros (ST 17 Narese), Pérez Castro, Cantero (ST 0 Perugini), Saavedra, Herrera; Ibáñez (ST 32 Serrano) y Vega.

El árbitro fue Gustavo Gómez y los asistentes, Federico Córdoba y Gustavo Fabián.

A la flamante incorporación de San Lorenzo, Jonathan Santana se le realizarán estudios por imágenes mañana por la tarde y el jueves, el Dr. Alberto Rovira le hará el chequeo médico correspondiente.

©2009 .:Cuerveria Web:. Un Blog Bien Cuervo:. | Template Blue by TNB