El 8 de Marzo a las 18 todos en la Legislatura , si sos cuervo tenes que estar!!.
|
0

Enamorado del gol

|

El Ciclon gano contundentemente y por ahora queda solito en la punta del campeonato.
                               Solo queda esperar que Velez no gané y quedar en la punta.

El equipo de Diego Simeone  , enfrentaba a Rosario en el Nuevo Gasometro , y podía prenderse arriba ,
con un tanto  de Romeo bastó para estar ahi arriba.
 Berni ya empezaba a  aparecer y asustar , con un cabezazo que contuvo Broun.
 Pero la mala ordenanza de la linea de 3 de San Lorenzo , dejó  en claro que falta practica ,
ya que descuidos  , tuvieron que relucir los guantes de Migliore , con tiros cercanos de Jonatha  Gomez , Chitzoof  y Moya.
  Pero el desahogo llegó al final del primer tiempo a los ¨42¨ Berni marca el gol de cabeza y el 1 - 0 .

El segundo tiempo estuvo mejor , pero la defensa aún no estaba muy clara , y terminó volviendo al viejo sistema de 4 defensores para mantener el resultado .
Empezado el segunda clara situación al comienza del partido desperdiciada por Gomez.
 Una carambola entre los defensores de Central casi hacen gritar otro gol de Romeo.
  Una gran actuación de Migliore , que dejó todo  atajando ,
   una impresionante pelota a Castillejos cuando ya era gol.
Ahora el camino, esta en Uruguay, en el encuentro de este Miercoles con River de Uruguay , por la Copa...

©2009 .:Cuerveria Web:. Un Blog Bien Cuervo:. | Template Blue by TNB