El 8 de Marzo a las 18 todos en la Legislatura , si sos cuervo tenes que estar!!.
|
0

Al Angulo

|

El Ciclón sigue invicto , esta vez le ganó a un débil Chacarita y se prende en la pelea por el Titulo.

Así de golazo fue el gol del Burrito , al angulo , el equipo Azulgrana jugó de contragolpe y pudo liquidarlo cuando se aproximaba Chacarita por eso, ganó  contundente mente  2 a 0 con goles de Rivero y Papu Gomez.
 En los primeros minutos del encuentro el equipo de Gamboa manejó la pelota ,  pero no era preciso ,
por eso a los 19 Pt  un zapatazo de Burrito desde media distancia marcó el gol.
 Ante el gol con mucha confianza el equipo mejoro y manejó los tiempos.
 En una contra  un tiro desde media distancia da rebote Tauber , Y Romeo la empuja , pero estaba en Off-Side.
 En el segundo tiempo el partido no fue muy emocionante y un error del arquero permitio convertir al Papu Gomez. Con el partido liquidado se manejó los tiempos , y hubo cambios para guardar jugadores , Romeo , Rovira y Gomez.  El Ciclón sumo 3 puntos importantisimos y se prende en la pelea con Velez y Estudiantes.