El 8 de Marzo a las 18 todos en la Legislatura , si sos cuervo tenes que estar!!.
|
0

Otro empate......

|

San Lorenzo consiguío en un partido aburrido  , contra Racing ,  un empate que lo deja a 7 de la punta .

NINGUNO DE LOS DTS  PUDIERON QUEBRAR EL CERO.
El Ciclón empató contra un Racing , que se dedico a defender  y  el juego peleado .
San Lorenzo jugó bien , pero se complicó el partido  con una expulsion tonta de  Aureliano Torres a los 18  del PT.
 El partido se desarollo con un 4-3-1-2 para el equipo del Cholo y un 4-3-2-1 para Caruso , el equipo de Racing se mostro en todo el partido conservador con el resultado , tratando de mantener el 0 en su arco.

Por otro lado el Ciclón empezó furioso en el partido  , pero no podía  desplegar bien sus mediocampistas.
 Llego con  jugadas claras  al minuto del juego , de Menseguez que rosó el palo  y otra de Pintos que pasó arriba del palo , tras una convinación entre  Aureliano y Romagnoli.
 La defensa  de San Lorenzo no tuvo mucho labor    en el Primer Tiempo , ya que Racing no llegaba al área
 ni manejaba el balón.
  A los 26  tiró de Romagnoli la saca del angulo derecho  inferior De Olivera , hasta ahí  la jugada más clara de gol del partido ,   el Ciclon llegaba , pero con los volantes ,  Menseguez , Bordagaray no ayudaba mucho en el ataque .
 Más tarde   Federico Beligoy ( que bombeo en todo el partido) expulsó   Aureliano Torres por doble amarilla y  hace complicar el partido , teniendo que hacer un cambio urgente.
  Ingresa Bazán por Leiva para equilibrar el lugar del Paraguayo.
Con  ese resultado termino el  Primer Tiempo .

Empezadó el segundo tiempo  ingresa el Papu  Gomez y sale Bordagaray  de muy bajo rendimiento en el ataque.   Aún Racing   no habia llegadó claramente al arco de Migliore , pudo llegar recién a los 15 .
El Ciclón  se arrimaba lentamente al área rival , y pusó toda su artillería , con Menseguez , Gomez ,Romagnoli  y a los 34 ST  Gonzalez  ,pero eso no bastó para   cambiar el resultado del partido , que termino con un aburrido empate  y desolante 0 a 0 que lo dejá a San Lorenzo a 7 de la punta.
El Ciclon suma y suma pero de empates este ya es el 4 empate en el Campeonato.
  Ahora San Lorenzo deberá pensar su futuro en la Copa  con Cienciano.....

©2009 .:Cuerveria Web:. Un Blog Bien Cuervo:. | Template Blue by TNB