El 8 de Marzo a las 18 todos en la Legislatura , si sos cuervo tenes que estar!!.
|
0

De un partido perdido a un empate..

|

San Lorenzo rescató agonicamente otro punto , esta vez con Estudiantes de La Plata 2 a 2.

El juegó del partido se apostó a los centros llovidos , priorizo el combate y no el juego .
Otra vez en la cancha se vieron los pesimos arbitrajes que existen en el Futbol Argentino , esta vez de la mano de Javier Collado.
El equipo de Simeone empató 2 a 2 , ya cuando el partido estaba arriba 2 a 0 el PinchaRata.
En donde se mostro dos caras del equipo el Dubitativo (en los pases y jugadas ) y el Agresivo
( demostró agresividad en el segundo tiempo donde puedo empatar el partido y hasta ganarlo);
El equipo de Sabella empezo ganando ya a los 25 ¨Pt y despues 38¨Pt con goles de Boselli
y Benitez( Golazo de Tiro Libre). Empezado el Segundo Tiempo entró el " Pipi " y volvio la magia , el equipo cambio y Romagnoli con un tremendo golazo de afuera del aréa marcó el 2 a 1 y mas tarde una asistencia a Sebastian Gonzalez que decretó el empate.
En el transcurso de partido se vio un buen debut de Luna que demostro que es mas que Aureliano Torres en su puesto y Migliore con atajadas espectaculares a Boselli y compañia....
El Papu y el Kily no tuvieron un buen partido ya que se los vio con impresiciones en los pases y jugadas de gol , por parte de Kily " fue el que hizo el tiro libre que Benitez lo cambio por gol "

Goles: 28'PT Mauro Boselli (Es), 35'PT Leandro Benítez (Es),31'ST Leandro Romagnoli (SL), 34'ST Sebastián González (SL)

Cambios: 0'ST Leandro Romagnoli por Axel Juárez, 17'ST Juan C. Menseguez por Sebastián Luna, 21'ST Raúl Iberbia por Marcelo Carrusca, 26'ST Sebastián González por Alejandro D. Gómez, 39'ST Juan A. Huerta por Juan M. Salgueiro

Amonestados: 37'PT Sebastián Luna (SL) , 41'PT Clemente J. Rodríguez (Es) , 27'ST Juan M. Torres (SL) , 32'ST Juan M. Díaz (Es) , 33'ST Damián G. Albil (Es) , 36'ST Diego A. Rivero (SL) , 38'ST Pablo Pintos (SL) , 46'ST Enzo N. Pérez (Es) , 48'ST Cristian González (SL)

Estadio: San Lorenzo de A.

©2009 .:Cuerveria Web:. Un Blog Bien Cuervo:. | Template Blue by TNB