El 8 de Marzo a las 18 todos en la Legislatura , si sos cuervo tenes que estar!!.
|
0

Empate Agonico y algo mas .......

|

San Lorenzo empato en el clásico contra Boca 1 a 1 con goles de Roncaglia para Boca y Bergessio para San Lorenzo , pero a este "clasico" se le puso pimienta por "fallos arbitrales " siempre a favor de Boca Juniors , como lo sucedido en aquel triangular.En el partido San Lorenzo se mostro con "hambre " en el partido hasta el minuto 5 ´St cuando fue expulsado " Chaco "Torres.
Boca ya empezaba ganando desde los 26 ´pt con gol de Roncaglia , cuando Bergessio la queria sacar de la line tras un "grave herror " de Hilario en un manotazo tras un corner, hasta el momento " nuestro hijo" no había llegado al arco .
Al comienzo del encuentro el "Cholo " saca a Reynoso y pone a Chavez de 8 para ponerle mas velocidad a las bandas.El ciclón intentaba pero no podía penetrar el área , con tiros de afuera , el equipo de Simeone se acercaba, hasta llego pero Federico Beligoy no cobro un claro penal que era gol del Cuqui tras un centro de Gonzales , ese grosero falla que podria haber sido penal y roja directo para el defensor de Boca , para vale agregar que Torres se fue expulsado a los 5 minutos de la segunda etapa inicial ,dejando un gran hueco en la mitad de cancha.
San Lorenzo con uno menos fue a buscar un posible empate y lo consiguio del heroe "Bergessio " ya cuando el partido terminaba, con un grito desaforado del hincha ," que alento durante los 90 minutos "mostrando lo "grande" que es San Lorenzo.Mientras que la 12 no pudo con "la mejor hinchada del Futbol Argentino " . San Lorenzo va "paso a paso" mejorando para pelear el otro año "grandes cosas " y denilear el proximo equipo sin varios jugadores.

©2009 .:Cuerveria Web:. Un Blog Bien Cuervo:. | Template Blue by TNB