El 8 de Marzo a las 18 todos en la Legislatura , si sos cuervo tenes que estar!!.
|
2

Semana no Santa

|

El equipo de Fanesi que dirigira este encuentro solo , y no hasta que se consigue un nuevo entrenador perdio con Velez 1 a 0 en un partido Chivo.
Tambien Hubo un poco de todo en la tribuna un poco de todo , Insultos,silbidos ,reproches y no se salvo nadie .Los mas apuntados por la tribuna :
Silvera Y Rivero.Tambien con el "hit"" que se vallan todos y que no quede ni uno solo ".Hablando del partido fue un partido luchado como auquel recordado en Liniers con el gol de Bernie
trabado y sin juego de las dos partes.El conjunto de Liniers se acerco con jugadas del buen jugador Moralez ex Racing y Fc de Mosku, mientras que San Lorenzo tuvo su primer tiro a los 26 del primer tiempo , hasta ahí Montoya no había tapado ninguna jugada de gol.
Ya casi terminado el primer periodo de juego el arbitro Baldassi cobra un penal inesistentes en el área de Navarro fue tras un choque de piernas entre Mendez y Lopez pero el juez decidio cobra penal , cosa que no fue .Patea Lopez al palo derecho y gol de Velez , en ese momento era inmerecido la victoria de los de Liniers .Terminado el primer tiempo el equipo se fue abucheado al vestuario.En el segundo complemento entro Chavez por Silvera que mucho no hizo y encima se fue silbado el Cuqui.A los largo del partido se mostraba un partido Chivo y Fanessi por lo menos queria empatarlo y puse a Fornaroli por Gomez , Pero el ciclon no podia pasar la linea de cuatro de Velez , saco a otro abucheando por la Gente a Rivero y entra el pibe Martinez.El resultado era claro San Lorenzo perdio y perdio mal auque no haya creado situaciones de gol , tanto como los de Velez que nada mas tuvieron el penal. Ahora a volver a empezar ara el proximo encuentro de riesgo en Tucuman .

©2009 .:Cuerveria Web:. Un Blog Bien Cuervo:. | Template Blue by TNB