El 8 de Marzo a las 18 todos en la Legislatura , si sos cuervo tenes que estar!!.
|
0

Matador hay uno solo !!El Ciclon

|

San Lorenzo gano con goles de Papparato en contra, Santana hizo en su debut con gol como tambien lo hizo Silvera , San lorenzo gano 3 a 1 a Tigre con el primer gol del torneo cluasura fue de San lorenzo gol encontra de Papparato tras un centro de chavez ,muy buena jugada y gol , cuando empezo el segundo tiempo fue expulsado castaño por doble amarilla.
El 2 gol de el Ciclon lo hizo Santana tras un centro de Barrientos .
El gol de tigre, fue de silvera en contra tras un centro.Para concluir,llego el tercero, gol silvera tras un remate de barrientos que atajo islas ,amaga silvera a colocar a al lado del poste derecho , buen debut de San lorenzo con mucha contusdencia ,lo que si le falto juego en la primera parte del partido , y en el segundo pudo dominar el partido antes del gol de tigre y ahi se sufrio un poco pero lo liquido Silvera ya cuando terminaba el partido , muy buen arbitraje de Brazenas .

Puntajes del equipo de san lorenzo :

Orion:6 ; Botinellil :5 ;Gonzalez:4 ; Bianchi arce :7 ; A.Torres :5 ; Ledesma :4 ; Chaco.Torres : 6 ;Solari : 4 ;Barrientos: 5 ;Silvera :7 ; Chavez :8 ; Santana :7 ; A.Gomez:5 ; Mendez : -

©2009 .:Cuerveria Web:. Un Blog Bien Cuervo:. | Template Blue by TNB