El 8 de Marzo a las 18 todos en la Legislatura , si sos cuervo tenes que estar!!.
|
0

Nos tumbaron...

|

El equipo de Miguel Angel Russo perdio 2 a 1 y bien contra un equipo de buen juego , gambeta , juego colectivo etc , Godoy Cruz .
A los 5 minutos del primer tiempo saca Orion del arco al   area contraria barrientos toca la pelota antes que llegue el arquero carranza     pero atras del arquero estaba el defensor de godoy cruz salvando el gol del pitu la quiere reventar del area , y se arma un de los 2 bloopers de este partido la revienta le pega en la cabeza al arquero caundo se quire levantar y gol encontra , pero igual en esos 5 minutos el ciclon no hacia 3 tpques seguidos nos pasaba por las bandas como  nada , la defensa no paraba ni el colectivo , pero el mejor antes que se valla expulsado aguirre  que se hizo expulsar por tontas infracciones reiteradas , fue el pibe  Chavez ,veloz con llegada al arco , casi mete un gol , pero cuando fue expulsado aguirre , Miguel Angel Russo dicidio o vez de jugar con 3 defensores poner a Tula y sacar al Chavez .En los minutos restantes al que termine el 1 tiempo godoy cruz seguia atacando , mientras los de San Lorenzo no trabana de sacarles la pelota y asi gracias a algunas tapadas importantes de Orion termino el primer tiempo injustamente perdiendo el equipo de Cocca . Ya empezado el 2 tiempo  con el Papu Gomez de punta San Lorenzo queria mejorar su rendimiento , pero no podia con el equipo mendozino, el ciclon segui defendiendose  , y alguna que otra  pateo al alquero de equipo contrario  de contragolpe , con el Papu Gomez movedizo por las bandas san lorenzo se acordo de jugar muy tarde . Godoy Cruz empataba el partido con gol de borghello a los 35   con erro incluido en esa jugada de bottinelli que salio a buscar una pelota disputada y deja solo a su marcador llega tarde a marcarlo y cruza la pelota al segundo palo gol de godoy cruz 1 a 1 ,ya cuando faltaba 10 minutos para el final del partido Ledesma con su firuletes pierde la pelota deja 4 de el equipo contrario contra 3 de san lorenzo  y gol de ellos ese gol los hize despertar a los jugadores que no traspitian lo que la hinchada con aliento pedia , se desperto muy tarde ya cuando faltaba 5 minutos para el final mas el agregado , con un papu gomez veloz por la banda jugabamos  a los pelotazos todos iban al papu gomez que gambeteaba por las bandas  y metia miedo a los de godoy cruz tanto asi que casi al ultimo minuto mete un gol de bolea con una tapada increible del arquero de godoy cruz .San Lorenzo perdio bien contra un equipo  mejor.